ТЕЛ.: +7(495) 215-54-56

Ремонт коробки ГАЗель

При движении из области КПП доносятся шумы? Передачи включаются с трудом или самопроизвольно выключаются? Специалисты тех-центра Авто-Виктория выполнят ремонт коробки ГАЗель на заводском уровне в минимальный срок. При обращении к нам вы будете уверены в своей машине и в подтверждение получите гарантию на 10 000 км или 6 месяцев.

В России, ГАЗели – самый популярный коммерческий транспорт. Малотоннажный грузовики, цельнометаллические фургоны развозят продукты и товары широкого потребления по стране, они проезжают там, куда закрыт доступ другим машинам. Микроавтобусы развозят пассажиров в крупных мегаполисах и небольших городках.

Один из факторов высокой популярности Газелей, помимо невысокой цены по сравнению с зарубежными аналогами, является выносливость техники к перегрузам и адаптация к российским условиям. Но нещадное использование и перевозка 2,5-3 тонн, вместо положенных 1,5, сказываются на технике не лучшим образом. От повышенной нагрузки первыми страдают двигатель и коробка передач. Серьезные проблемы появляются уже через 30-50 тысяч километров.

Если передачи стали плохо переключаться, или начала шуметь коробка передач ГАЗель, ремонт необходимо провести как можно быстрее. В противном случае агрегат может полностью выйти из строя и понадобится его замена.

Автосервис Авто-Виктория специализируется на обслуживании коммерческого транспорта отечественного, европейского и корейского производства. Мы выполним ремонт коробки ГАЗель на заводском уровне в минимальный срок и в соответствии с рекомендациями производителя.

Распространенные неисправности КПП ГАЗель

  Износ синхронизаторов

Как правило, ресурса синхронизаторов должно хватать на весь срок службы КПП в 250-300 тысяч километров. Но из-за больших нагрузок они изнашиваются гораздо быстрее. Проблема проявляется затрудненным включением одной или нескольких передач, хрустом при включении, самопроизвольным выключением передач во время движения.

  Износ подшипников

Это самая распространенная неполадка. Ничего серьезного в ней нет, и ремонт коробки ГАЗель займет всего несколько часов, включая демонтаж, разборку, переборку деталей и сборку.

Определить, что подшипники требуют замены можно по характерному гулу и хрусту. Помните, если поломку своевременно не устранить, существует высокий риск повредить шестерни, а это грозит капремонтом.

  Повреждение шестерен

Проблема провоцируется критическими нагрузками при недостаточном количестве смазки. Чтобы избежать поломки, в первую очередь, важно следить за уровнем масла, а также избегать больших перегрузов. Первая и задняя передачи нарезаны непосредственно на промежуточном валу, поэтому если они будут повреждены, ремонт коробки ГАЗель влетит в копеечку.

Ремонт коробки Газель

Неисправна коробка передач ГАЗель? Кому доверить ремонт?

Автосервис Авто-Виктория  расположен в удобном месте на пересечении МКАД (внешняя сторона) и Варшавского шоссе. В нашем тех-центре работают опытные мастера и установлено современное оборудование.

Обратившись к нам, вы:

  • заберете своего надежного помощника максимально быстро;
  • будете уверены, что машина исправна на все 100%, мы даем гарантию на  10 000 км или 6 месяцев.